SchiBo GmbH

Selbstbeschreibung:

Wir sind ein produzierendes Unternehmen aus der Schilderbranche. Zu unseren Produktschwerpunkten zählen Typenschilder, Anlagenkennzeichnung, Frontplatten, Firmenschilder, Namensschilder, Garderobenmarken, Hotelschlüsselanhänger und Türschilder. Wir drucken, gravieren, fräsen und laserbeschriften.
Darüber hinaus fertigen wir Zuschnitte, gestanzt, gefräst und lasergeschnitten für unsere Kunden.

Adresse

Hessenstr. 38
56479 Niederroßbach
Deutschland

Kontakt

Telefon +49 2664 9977650

E-Mail mb@schibo.de

Website www.schilderfabrik-bohn.de

Gesamtnote:   4,91 1.088 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertungsübersicht

Letzte Aktualisierung:
08.04.2021

Erste Bewertung:
04.07.2016

Anzahl gesamt:
6.126

5 Sterne
1021
4 Sterne
59
3 Sterne
7
2 Sterne
1
1 Stern
0

Kundenbewertungen

Kunde am 24.03.2021
schnell und einfache Auftragsabwicklung, Qualität gut wie beschrieben
Kunde am 24.03.2021
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Kunde am 24.03.2021
Wir lassen seit mehreren Jahren Frontplatten mit zweifarbigen Untereloxaldruck in kleinen und mittleren Stückzahlen herstellen. Die Qualität und das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Frontplatten werden nun auch mit einer abziebaren Folie geliefert. Diese schützt die Platte vor Verschmutzung und Verkratzung. Die Ware wurde immer termingerecht produziert und geliefert, trotz der Schwierigkeiten durch die Corona Pandemie Daher volle Punktzahl!
Kunde am 24.03.2021
Die Bestellung wurde schnell umgesetzt und die Schilder kamen gut verpackt an. Einzig der Onlineshop könnte optimaler gestalten sein und alle zu bestellenden Artikel enthalten, so dass keine zusätzliche Bestellung per Mail von Nöten ist.
Kunde am 24.03.2021
Hat alles wieder super geklappt! Danke!
Kunde am 24.03.2021
TOP Qualität mit kurzer Lieferzeit. Nur zu empfehlen.
Kunde am 23.03.2021
Wir sind ein Verein mit ca 150 Mitgliedern und demokratischen Entscheidungsprozessen. Die Fa Schibo hat uns entlang des Prozesses geduldig begleitet und zur Realisierung unserer Wünsche kompetent beraten. Ganz herzlichen Dank dafür.
Kunde am 23.03.2021
Sehr schnelle Lieferung, alles wie bestellt. Immer wieder gerne. Empfehlenswert!
Kunde am 23.03.2021
Die Lieferung ging super schnell und die Qualität des Schildes ist klasse. Immer gerne wieder.
Kunde am 23.03.2021
wie immer, top. Gute Qualität, gute Lieferzeit und gerechte Preise
Kunde am 23.03.2021
Ich bin sehr zufrieden, alles super.
Kunde am 23.03.2021
Ich habe bei SchiBo ein Schild in Sonderanfertigung bestellt. Das Schild, Versand, Verpackung alles top! Sehr freundlicher Kontakt. Kann ich nur weiterempfehlen, jederzeit gerne wieder.
Kunde am 23.03.2021
Wie immer ,alles in Ordnung.
Kunde am 23.03.2021
toller Kundenservice und zuverlässige Ansprechpartner
Kunde am 23.03.2021
Sehr saubere Ausführung, zuverlässige Lieferung, unkomplizierte Abwicklung.

Wertung

Kundensiegel für SchiBo GmbH
Level:
Gold
Freigegeben am:
12.04.2021
Kundennummer:
70005

Matthias Bohn
Kundensiegel

Teilen

Logo Kundensiegel

Kundensiegel ist eine unabhängige Plattform zur Bewertung von Unternehmen.

Über das Kundensiegel

Starter

Bei einer Bewertung von weniger als 4,0 Sternen oder weniger als 50 Bewertungen.

Bronze

Ab einer Bewertung von 4,0 Sternen.

Silber

Ab einer Bewertung von 4,4 Sternen.

Gold

Ab einer Bewertung von 4,8 Sternen.