SchiBo GmbH

Selbstbeschreibung:

Wir sind ein produzierendes Unternehmen aus der Schilderbranche. Zu unseren Produktschwerpunkten zählen Typenschilder, Anlagenkennzeichnung, Frontplatten, Firmenschilder, Namensschilder, Garderobenmarken, Hotelschlüsselanhänger und Türschilder. Wir drucken, gravieren, fräsen und laserbeschriften.
Darüber hinaus fertigen wir Zuschnitte, gestanzt, gefräst und lasergeschnitten für unsere Kunden.

Adresse

Hessenstr. 38
56479 Niederroßbach
Deutschland

Kontakt

Telefon +49 2664 9977650

E-Mail mb@schibo.de

Website www.schilderfabrik-bohn.de

Gesamtnote:   4,91 1.088 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertungsübersicht

Letzte Aktualisierung:
08.04.2021

Erste Bewertung:
04.07.2016

Anzahl gesamt:
6.126

5 Sterne
1021
4 Sterne
59
3 Sterne
7
2 Sterne
1
1 Stern
0

Kundenbewertungen

Kunde am 30.03.2021
Schnell geantwortet, kompetent, hilfsbereit, qualitativ, preiswert. Gutes Ergebnis, genau wie gewünscht. Super, vielen Dank Heinz Bühlmann
Kunde am 30.03.2021
Kurze schnelle Lieferung
Kunde am 30.03.2021
Sehr gut und schnell, wie immer
Kunde am 30.03.2021
Mein Telefongespräch mit einer Mitarbeiterin vor der Bestellung war freundlich und hilfreich. Die Lieferung kam in der angegebenen Zeit, die Ware war einwandfrei auf Grund einer sorgfältigen Verpackung.
Kunde am 30.03.2021
Gute Beratung, schnelle Lieferung
Kunde am 30.03.2021
Alles super. Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. UV-Stabilität muss sich noch beweisen.
Kunde am 30.03.2021
Sehr zu empfehlen. Arbeiten schon seit vielen Jahren mit diesem Unternehmen. Immer terminlich passend und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auch.
Kunde am 30.03.2021
Ware entspricht den Anforderungen, Termin und Preis ist in Ordnung.
Kunde am 30.03.2021
Hat alles sehr gut funktioniert
Kunde am 30.03.2021
Perfekter Service....Weiter so...
Kunde am 30.03.2021
Super Qualität, sehr preiswert, schnelle Lieferung
Kunde am 30.03.2021
Sehr gute Ausführung und schnelle Lieferung
Kunde am 25.03.2021
Die Bestellung mit der Excel Tabelle war Problem los möglich... Die Schilder sind in guter Qualität hergestellt worden... Wir können Die Fa. Schibo auf jeden Fall empfehlen!
Kunde am 25.03.2021
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Wir sind stehts sehr zufrieden mit den Namensschildern, die wir über Schibo bestellt haben.
Kunde am 25.03.2021
Denke, immer gerne wieder.

Wertung

Kundensiegel für SchiBo GmbH
Level:
Gold
Freigegeben am:
12.04.2021
Kundennummer:
70005

Matthias Bohn
Kundensiegel

Teilen

Logo Kundensiegel

Kundensiegel ist eine unabhängige Plattform zur Bewertung von Unternehmen.

Über das Kundensiegel

Starter

Bei einer Bewertung von weniger als 4,0 Sternen oder weniger als 50 Bewertungen.

Bronze

Ab einer Bewertung von 4,0 Sternen.

Silber

Ab einer Bewertung von 4,4 Sternen.

Gold

Ab einer Bewertung von 4,8 Sternen.