SchiBo GmbH

Selbstbeschreibung:

Wir sind ein produzierendes Unternehmen aus der Schilderbranche. Zu unseren Produktschwerpunkten zählen Typenschilder, Firmenschilder, Namenschilder, Garderobenmarken, Hotelschlüsselanhänger und Türschilder. Wir drucken, gravieren, fräsen und laserbeschriften.

Adresse

Hessenstr. 38
56479 Niederroßbach
Deutschland

Kontakt

Telefon +49 2664 9977650

E-Mail mb@schibo.de

Website www.schilderfabrik-bohn.de

Gesamtnote:   4,90 1.643 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertungsübersicht

Letzte Aktualisierung:
19.11.2018

Erste Bewertung:
04.07.2016

Anzahl gesamt:
2.783

5 Sterne
1530
4 Sterne
101
3 Sterne
9
2 Sterne
1
1 Stern
2

Kundenbewertungen

Kunde am 19.11.2018
Alles super und sehr schön.
Kunde am 18.11.2018
Lieferung, Verpackung und Ware zeitgerecht und ohne jede Beanstandung
Kunde am 16.11.2018
Saubere Arbeit und netter Kontakt.
Kunde am 16.11.2018
Ware erstklassig, sehr gute und faire Preise.... immer wieder gerne! Danke sagt das Apotheken-Team.
Kunde am 16.11.2018
Immer wieder gern. Schneller und zuverlässiger Service.
Kunde am 16.11.2018
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Kunde am 16.11.2018
Wie immer korrekte und schnelle Lieferung.
Kunde am 16.11.2018
1 Stern Abzug da per Email bestellt werden musste. Ansonsten schnelle und richtige Lieferung. Gute Qualität.
Kunde am 16.11.2018
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Kunde am 16.11.2018
Sehr nette Kundenberater und schnelle Lieferung.
Kunde am 16.11.2018
Ich kaufe hier jetzt schon seit fast fünf Jahren online ein. Der Service ist immer schnell, korrekt und zuverlässig.
Kunde am 15.11.2018
Super gefräst, und extrem nette Beratung
Kunde am 15.11.2018
Hervorragender Bearbeitung , und verantwortungsvoller Kundenbetreuung und eine sehr gute Lieferung . Einfach ausgezeichnet
Kunde am 15.11.2018
Sehr schnelle und gründliche Abwicklung der Bestellung
Kunde am 15.11.2018
Wir sind sehr zufrieden mit den Schildern. Sie kamen genau so raus, wie wir uns sie vorgestellt haben!

Wertung

Kundensiegel für SchiBo GmbH
Level:
Gold
Freigegeben am:
19.11.2018
Kundennummer:
70005

Matthias Bohn
Kundensiegel

Teilen

Logo Kundensiegel

Kundensiegel ist eine unabhängige Plattform zur Bewertung von Unternehmen.

Über das Kundensiegel

Starter

Bei einer Bewertung von weniger als 4,0 Sternen oder weniger als 50 Bewertungen.

Bronze

Ab einer Bewertung von 4,0 Sternen.

Silber

Ab einer Bewertung von 4,4 Sternen.

Gold

Ab einer Bewertung von 4,8 Sternen.