SchiBo GmbH

Selbstbeschreibung:

Wir sind ein produzierendes Unternehmen aus der Schilderbranche. Zu unseren Produktschwerpunkten zählen Typenschilder, Anlagenkennzeichnung, Frontplatten, Firmenschilder, Namensschilder, Garderobenmarken, Hotelschlüsselanhänger und Türschilder. Wir drucken, gravieren, fräsen und laserbeschriften.
Darüber hinaus fertigen wir Zuschnitte, gestanzt, gefräst und lasergeschnitten für unsere Kunden.

Adresse

Hessenstr. 38
56479 Niederroßbach
Deutschland

Kontakt

Telefon +49 2664 9977650

E-Mail mb@schibo.de

Website www.schilderfabrik-bohn.de

Gesamtnote:   4,91 1.557 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertungsübersicht

Letzte Aktualisierung:
30.05.2020

Erste Bewertung:
04.07.2016

Anzahl gesamt:
5.192

5 Sterne
1460
4 Sterne
87
3 Sterne
8
2 Sterne
1
1 Stern
1

Kundenbewertungen

Kunde am 30.05.2020
Gute Leistung, gute Qualität. Immer wieder gerne
Kunde am 28.05.2020
Guter Editor zum Eingeben der Maße
Kunde am 28.05.2020
Super schnell, unkompliziert, freundlich, und vorallem erstklassige Ware. Für mich ein klarer 5 Sterner.
Kunde am 28.05.2020
Sehr gute Kundenbetreuung, einwandfreie Dienstleistung, vielen Dank !
Kunde am 27.05.2020
Schnelle Lieferung, sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Kunde am 27.05.2020
Produkt wie beschrieben, saubere Ausführung, Lieferzeit ok.
Kunde am 27.05.2020
Fachliche Beratung, Bestellung und Kaufabwicklung qualifiziert. Ware qualitativ hochwertig und präzise. Gern immer wieder.
Kunde am 27.05.2020
Schnell und professionell. Sehr empfehlenswert
Kunde am 27.05.2020
Sehr schöne Arbeit !
Kunde am 27.05.2020
Super schnelle Lieferung, top Produkte, gerne wieder
Kunde am 27.05.2020
Schild in sehr guter Qualität erhalten. Bezahlung erfolgte per Rechnung nach Erhalt der Ware. Versand war im angegeben Zeitraum. Super. Vielen Dank.
Kunde am 27.05.2020
Hervorragende Arbeit und schnelle Lieferung.
Kunde am 27.05.2020
freundlich, schnell, gute Qualität
Kunde am 27.05.2020
Alles in Ordnung, den Erwartungen entsprechend. Schnelle Lieferung. Leichte Überlieferung, die alle mit dem gleichen Preis berechnet wurde, akzeptieren wir - allerdings hatten 2 (von 5) der mehr gelieferten Schilder leicht Beschädigungen /Kratzer durch Folie auf dem Metall, so dass wir diese nur zum Testen verwendet haben. Wir bestellen bei Bedarf wieder!
Kunde am 27.05.2020
Super Qualität und schnelle Herstellung!

Wertung

Kundensiegel für SchiBo GmbH
Level:
Gold
Freigegeben am:
01.06.2020
Kundennummer:
70005

Matthias Bohn
Kundensiegel

Teilen

Logo Kundensiegel

Kundensiegel ist eine unabhängige Plattform zur Bewertung von Unternehmen.

Über das Kundensiegel

Starter

Bei einer Bewertung von weniger als 4,0 Sternen oder weniger als 50 Bewertungen.

Bronze

Ab einer Bewertung von 4,0 Sternen.

Silber

Ab einer Bewertung von 4,4 Sternen.

Gold

Ab einer Bewertung von 4,8 Sternen.