SchiBo GmbH

Selbstbeschreibung:

Wir sind ein produzierendes Unternehmen aus der Schilderbranche. Zu unseren Produktschwerpunkten zählen Typenschilder, Firmenschilder, Namenschilder, Garderobenmarken, Hotelschlüsselanhänger und Türschilder. Wir drucken, gravieren, fräsen und laserbeschriften.

Adresse

Hessenstr. 38
56479 Niederroßbach
Deutschland

Kontakt

Telefon +49 2664 9977650

E-Mail mb@schibo.de

Website www.schilderfabrik-bohn.de

Gesamtnote:   4,90 1.389 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertungsübersicht

Letzte Aktualisierung:
19.07.2018

Erste Bewertung:
04.07.2016

Anzahl gesamt:
2.202

5 Sterne
1293
4 Sterne
83
3 Sterne
9
2 Sterne
2
1 Stern
2

Kundenbewertungen

Kunde am 19.07.2018
Wir sind ein Förderverein und bestellen seit Jahren unsere Schlüsselanhänger bei SchiBo. Gute Qualität, blitzschnelle Lieferung, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Kunde am 18.07.2018
Hat alles gestimmt und auch der persönliche kontakt war oder ist perfekt.
Kunde am 18.07.2018
Die Auftragserstellung war leicht und übersichtlich durchführbar, der Auftragsbearbeitung erfogte sehr rasch und das Ergebnis entsprach exakt den Anforderungen. Der Versand war perfekt. Vielen Dank!
Kunde am 18.07.2018
Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Kompetente Mitarbeiter, die ihre Ware kennen. Ausführliche Materialinformationen verfügbar. Hier ist der Kunde gern gesehen.
Kunde am 18.07.2018
schnelle und unkomplizierte Bestellung über das Onlineportal.
Kunde am 18.07.2018
Wir sind langjähriger Kunde und stets zufrieden!
Kunde am 18.07.2018
Gute Kommunikation, schnelle Lieferung, gute Qualität.
Kunde am 18.07.2018
Sehr gute Ausführung eines gravierten Namensschildes. Jedoch die selbstklebende Schcht stand ausgefranst über, sodass nachgearbeitet werden mußte. Es gibt bestimmt auch preiswertere Lösungen.
Kunde am 18.07.2018
Sehr netter Kontakt und einwandfreie Qualität. Immer wieder gerne.
Kunde am 18.07.2018
Wir haben sehr positive Erfahrungen gemacht. Sehr zuvorkommend und professionelle Beratung. Die Lieferung kam schneller als angegeben. Absolut zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen.
Kunde am 18.07.2018
schnelles Angebot, schnelle Auftragsabwicklung, Probleme bei der Anlieferung (GLS) wurde schnell behoben
Kunde am 18.07.2018
Tolles Produkt! Sehr empfehlenswert
Kunde am 18.07.2018
Gute Qualität, pünktliche Lieferung
Kunde am 18.07.2018
Super Service, freundliche Mitarbeiter!!
Kunde am 18.07.2018
Hat alles schnell und unkompliziert gepasst.

Wertung

Kundensiegel für SchiBo GmbH
Level:
Gold
Freigegeben am:
16.07.2018
Kundennummer:
70005

Matthias Bohn
Kundensiegel

Teilen

Logo Kundensiegel

Kundensiegel ist eine unabhängige Plattform zur Bewertung von Unternehmen.

Über das Kundensiegel

Starter

Bei einer Bewertung von weniger als 4,0 Sternen oder weniger als 50 Bewertungen.

Bronze

Ab einer Bewertung von 4,0 Sternen.

Silber

Ab einer Bewertung von 4,4 Sternen.

Gold

Ab einer Bewertung von 4,8 Sternen.