SchiBo GmbH

Selbstbeschreibung:

Wir sind ein produzierendes Unternehmen aus der Schilderbranche. Zu unseren Produktschwerpunkten zählen Typenschilder, Anlagenkennzeichnung, Frontplatten, Firmenschilder, Namensschilder, Garderobenmarken, Hotelschlüsselanhänger und Türschilder. Wir drucken, gravieren, fräsen und laserbeschriften.
Darüber hinaus fertigen wir Zuschnitte, gestanzt, gefräst und lasergeschnitten für unsere Kunden.

Adresse

Hessenstr. 38
56479 Niederroßbach
Deutschland

Kontakt

Telefon +49 2664 9977650

E-Mail mb@schibo.de

Website www.schilderfabrik-bohn.de

Gesamtnote:   4,91 1.622 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertungsübersicht

Letzte Aktualisierung:
19.09.2019

Erste Bewertung:
04.07.2016

Anzahl gesamt:
4.126

5 Sterne
1522
4 Sterne
89
3 Sterne
7
2 Sterne
1
1 Stern
3

Kundenbewertungen

Kunde am 19.09.2019
schnell und gut-weiter so..................
Kunde am 18.09.2019
schnelle und qualitätiv hochwertige Abwicklung
Kunde am 18.09.2019
Schlüsselanhänger sehr angenehm in der Hand, gute Verarbeitung und Qualität. Schnelle Abwicklung des Auftrages. Gerne wieder.
Kunde am 18.09.2019
Ich habe Namensschilder bestellt. Da ich jedes Jahr neue Träger bekomme, wurden mir die bestellte Menge hinterlegt, so dass ich bei Bedarf einzelne Schilder nachbestellen kann. Super Service!
Kunde am 18.09.2019
reibungslose Abwicklung des Auftrags
Kunde am 17.09.2019
Die von uns bestellten Namensschilder wurden unverzüglich (am nächsten Tag) geliefert. Mit der Qualität sind wir überaus zufrieden.
Kunde am 17.09.2019
ausgeliefert wie per E-Mail bestellt, schnelle Lieferung!
Kunde am 17.09.2019
Hervorragende Qualität und Lieferung schneller als angegeben!
Kunde am 17.09.2019
Schnelle Lieferung!!
Kunde am 17.09.2019
„Alles gut geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung.”
Kunde am 17.09.2019
Über die telefonische Vorbetreuung, die Auftragsabwicklung und das fertige Produkt haben wir keine Verbesserungsvorschläge. Es hat alles gepasst und die Namensschilder sind auf allgemein positive Zustimmung gestoßen.
Kunde am 17.09.2019
alles prima, termingerecht,
Kunde am 17.09.2019
schnelle Lieferung - gute Qualität
Kunde am 17.09.2019
Gute Beratung, schneller Versand, gute Produktqualität.
Kunde am 17.09.2019
Die Bearbeitung unseres Angebotes sowie des Auftrages ging sehr schnell, auch die Dame der Kundenbetreuung war sehr nett und hilfsbereit. Die Schlüsselanhänger mit Gravur sehen toll aus und sind top verarbeitet, einziges Mako ist, dass sie leichter sind als wir erwartet haben. Dies tut dem Zweck jedoch keinen Abbruch. Wir würden jederzeit wieder bei Schibo bestellen.

Wertung

Kundensiegel für SchiBo GmbH
Level:
Gold
Freigegeben am:
16.09.2019
Kundennummer:
70005

Matthias Bohn
Kundensiegel

Teilen

Logo Kundensiegel

Kundensiegel ist eine unabhängige Plattform zur Bewertung von Unternehmen.

Über das Kundensiegel

Starter

Bei einer Bewertung von weniger als 4,0 Sternen oder weniger als 50 Bewertungen.

Bronze

Ab einer Bewertung von 4,0 Sternen.

Silber

Ab einer Bewertung von 4,4 Sternen.

Gold

Ab einer Bewertung von 4,8 Sternen.