SchiBo GmbH

Selbstbeschreibung:

Wir sind ein produzierendes Unternehmen aus der Schilderbranche. Zu unseren Produktschwerpunkten zählen Typenschilder, Anlagenkennzeichnung, Frontplatten, Firmenschilder, Namensschilder, Garderobenmarken, Hotelschlüsselanhänger und Türschilder. Wir drucken, gravieren, fräsen und laserbeschriften.
Darüber hinaus fertigen wir Zuschnitte, gestanzt, gefräst und lasergeschnitten für unsere Kunden.

Adresse

Hessenstr. 38
56479 Niederroßbach
Deutschland

Kontakt

Telefon +49 2664 9977650

E-Mail mb@schibo.de

Website www.schilderfabrik-bohn.de

Gesamtnote:   4,91 1.653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertungsübersicht

Letzte Aktualisierung:
26.03.2020

Erste Bewertung:
04.07.2016

Anzahl gesamt:
4.988

5 Sterne
1551
4 Sterne
91
3 Sterne
9
2 Sterne
1
1 Stern
1

Kundenbewertungen

Kunde am 26.03.2020
Top Leistung und Kommunikation
Kunde am 26.03.2020
Qualität, Liefertermine, etc. sehr gut, Preise etwas zu hoch :-)
Kunde am 25.03.2020
wie bestellt, super Qualität, super schnell, immer wieder
Kunde am 25.03.2020
Perfekt gelaufen, Vielen Dank
Kunde am 24.03.2020
Perfekter und schneller Kundenservice !
Kunde am 24.03.2020
Auch bei der zweiten Bestellung lief alles reibungslos. Schnell und unkompliziert.
Kunde am 24.03.2020
Sehr nette Telefonate, schnelle Bearbeitung, sehr gute Ausführung. Gerne immer wieder
Kunde am 24.03.2020
Muster kamen schnell, super kompetente Kundenberaterin die uns jeden Wunsch erfüllen konnte. Wir können Schibo vorbehaltlos empfehlen!
Kunde am 24.03.2020
Bestens, genau, wie ich mir das vorgestellt habe!
Kunde am 24.03.2020
Prompte Erledigung der Bestellung mit guter Qualität
Kunde am 24.03.2020
Super Online-Konfigurationssoftware, schnelle Produktion und Zusendung. TOP!
Kunde am 24.03.2020
Guter Service, gute Beratungs- und Produktqualität, schnelle Lieferung und gutes Handling der Webseite
Kunde am 24.03.2020
Bestellung einfach und unkompliziert, die Produktion uns Lieferung unserer Garderobenmarken erfolgte zuverlässig un schnell.
Kunde am 24.03.2020
alles bestens - gerne wieder!
Kunde am 24.03.2020
Sehr geehrte Damen/Herren, ich bin zum wiederholten Male Kunde bei Ihnen und es gibt eine Beanstandungen. Alles wurde zügig und zu unserer Zufreidenheit bearbeitet. Mit friesischem Gruß. H. Reuter

Wertung

Kundensiegel für SchiBo GmbH
Level:
Gold
Freigegeben am:
23.03.2020
Kundennummer:
70005

Matthias Bohn
Kundensiegel

Teilen

Logo Kundensiegel

Kundensiegel ist eine unabhängige Plattform zur Bewertung von Unternehmen.

Über das Kundensiegel

Starter

Bei einer Bewertung von weniger als 4,0 Sternen oder weniger als 50 Bewertungen.

Bronze

Ab einer Bewertung von 4,0 Sternen.

Silber

Ab einer Bewertung von 4,4 Sternen.

Gold

Ab einer Bewertung von 4,8 Sternen.