SchiBo GmbH

Selbstbeschreibung:

Wir sind ein produzierendes Unternehmen aus der Schilderbranche. Zu unseren Produktschwerpunkten zählen Typenschilder, Anlagenkennzeichnung, Frontplatten, Firmenschilder, Namensschilder, Garderobenmarken, Hotelschlüsselanhänger und Türschilder. Wir drucken, gravieren, fräsen und laserbeschriften.
Darüber hinaus fertigen wir Zuschnitte, gestanzt, gefräst und lasergeschnitten für unsere Kunden.

Adresse

Hessenstr. 38
56479 Niederroßbach
Deutschland

Kontakt

Telefon +49 2664 9977650

E-Mail mb@schibo.de

Website www.schilderfabrik-bohn.de

Gesamtnote:   4,91 1.489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertungsübersicht

Letzte Aktualisierung:
12.08.2020

Erste Bewertung:
04.07.2016

Anzahl gesamt:
5.452

5 Sterne
1397
4 Sterne
83
3 Sterne
8
2 Sterne
1
1 Stern
0

Kundenbewertungen

Kunde am 12.08.2020
prompt, unkompliziert und super Qualität !
Kunde am 12.08.2020
Sehr schnelle Lieferung, guter Kontakt, freundliche Mitarbeiter
Kunde am 12.08.2020
Guter Service Gute Hilfestellung Prombte Ausführung
Kunde am 11.08.2020
Wie immer, Top Typenschilder und Anlagenkennzeichnungen.
Kunde am 11.08.2020
Pünktliche Lieferung, saubere Ware.
Kunde am 11.08.2020
tolle ware und gute schnelle lieferung wir kaufen wieder ! super!
Kunde am 11.08.2020
Schnell, gut, alles nach Wunsch. Preis kann immer günstiger sein - aber ich hatte auch keinen angefragt ;-)
Kunde am 11.08.2020
Meine Bestellungen werden immer zur Vollsten Zufriedenheit bearbeitet, schon seit etlichen Jahren, auch Kleinaufträge wie z.B. Nachproduktionen von nur 1-2 Namensschildern.
Kunde am 11.08.2020
Gute Qualität, guter Service. Wir sind mit dem Firmenschild sehr zufrieden.
Kunde am 11.08.2020
Wie immer ist die Bestellung problemlos verlaufen. Die Lieferung kam auch sehr schnell.
Kunde am 11.08.2020
Alles super, wie immer!
Kunde am 11.08.2020
Einfache Gestaltung auf der Homepage, Schnelle und reibungslose Abwicklung. Das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen! Absolute Weiterempfehlung!
Kunde am 11.08.2020
Sehr kompetente Beratung
Kunde am 11.08.2020
guter Kundendienst, super, gerne wieder
Kunde am 11.08.2020
schnelle und sehr unkomplizierte Abwicklung. Sehr zu Empfehlen. Produkt wie beschrieben. Sehr gute Verarbeitung. Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder

Wertung

Kundensiegel für SchiBo GmbH
Level:
Gold
Freigegeben am:
10.08.2020
Kundennummer:
70005

Matthias Bohn
Kundensiegel

Teilen

Logo Kundensiegel

Kundensiegel ist eine unabhängige Plattform zur Bewertung von Unternehmen.

Über das Kundensiegel

Starter

Bei einer Bewertung von weniger als 4,0 Sternen oder weniger als 50 Bewertungen.

Bronze

Ab einer Bewertung von 4,0 Sternen.

Silber

Ab einer Bewertung von 4,4 Sternen.

Gold

Ab einer Bewertung von 4,8 Sternen.