SchiBo GmbH

Selbstbeschreibung:

Wir sind ein produzierendes Unternehmen aus der Schilderbranche. Zu unseren Produktschwerpunkten zählen Typenschilder, Firmenschilder, Namenschilder, Garderobenmarken, Hotelschlüsselanhänger und Türschilder. Wir drucken, gravieren, fräsen und laserbeschriften.

Adresse

Hessenstr. 38
56479 Niederroßbach
Deutschland

Kontakt

Telefon +49 2664 9977650

E-Mail mb@schibo.de

Website www.schilderfabik-bohn.de

Gesamtnote:   4,87 823 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertungsübersicht

Letzte Aktualisierung:
18.08.2017

Erste Bewertung:
04.07.2016

Anzahl gesamt:
881

5 Sterne
737
4 Sterne
73
3 Sterne
7
2 Sterne
5
1 Stern
1

Kundenbewertungen

Kunde am 18.08.2017
Wir schätzen die schnelle und kompetente Bearbeitung unserer speziellen Anfragen sehr und sind mit den Ergebnissen zufrieden.
Kunde am 18.08.2017
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Kunde am 17.08.2017
Service 1 A. Sehr schnelle Lieferung. Produkt super. Immer gut erreichbar und sehr zuvorkommend. Vielen Dank.
Kunde am 16.08.2017
Vorab - ich bin sehr zufrieden. Ich hatte einen Prototypen fertigen lassen, mit dem ich sehr zufriede war. Daraufhin eine Anfrage gestartet für 60 Schilder, die alle etwas unterschiedlich waren. Kurze Zeit später hatte ich schon das Feed back und den Hinweis auf ein Verbesserungspotenzial. Die angelieferten Schilder waren perfekt verpackt und in der Qualität genau so wie ich es mir vorgestelllt habe. Ich kann die SchiBo GmbH sehr empfehlen und werde sie auch weiterhin nutzen.
Kunde am 15.08.2017
Am 10.08.17 15:38 Uhr per Mail bestellt, am 14.08. 10:20 Uhr geliefert. keine Beanstandungen - Top Service!
Kunde am 15.08.2017
Gute Druck- und Materialqualität, extrem schnelle Lieferung, netter Kontakt und Beratung
Kunde am 15.08.2017
Schneller und freundlicher Service. Jederzeit wieder. Vielen Dank!
Kunde am 15.08.2017
Bin begeistert, lediglich die Versandkosten erachte ich als zu hoch
Kunde am 15.08.2017
Eine sehr schnelle Bearbeitung.
Kunde am 15.08.2017
Alles bestens. Gerne wieder
Kunde am 15.08.2017
Immer gerne wieder alles gut gelaufen
Kunde am 15.08.2017
Stets freundlich, schnell und keine Beanstandungen. Service ist sehr gut.
Kunde am 15.08.2017
Sehr schnelle Lieferung......einfach perfekt.
Kunde am 15.08.2017
Bereits nach weniger als 2 Jahren löste sich die eingelegte Farbe bei einem gravierten Aluschild für den Außenbereich. Als Reklamtion wurde dies nur gegen Eigenkostenanteil anerkannt. Der Farbauftrag beim nun nachgebesserten Schild sieht sehr ungleichmäßig aus. Von weiteren Bestellungen werden wir absehen.
Antwort am 16.08.2017
Sehr geehrter Kunde, wie Ihnen bereits telefonisch und per Mail erörtert, können wir keine Garantie auf die örtlichen Gegebenheiten bezüglich der Haltbarkeit der Farbe geben, da wir keinen Einfluss auf die mechanischen Einwirkungen haben. Dieses wurde Ihnen mitgeteilt und angeboten, zu einem wirklich sehr geringen Selbstkostenanteil dieses neu auszulegen. Worauf hin Sie sich dazu entschieden haben. Wenn Sie nun der Meinung sind, dass die Nacharbeit nicht der Qualität entspricht, hätten Sie sich gerne schon vorher mit uns in Verbindung setzen können. Wir bieten Ihnen an, das Schild an uns zur Prüfung zurückzusenden damit wir uns ein eigenes Bild machen können. Sie können uns auch gerne Fotos zusenden. Nach Prüfung werden wir entscheiden ob wir das Schild neu auslegen. Mit freundlichen Grüßen Benjamin Bohn
Kunde am 15.08.2017
es hat alles gut geklappt.

Wertung

Kundensiegel für SchiBo GmbH
Level:
Gold
Freigegeben am:
14.08.2017
Kundennummer:
70005

Matthias Bohn
Kundensiegel

Teilen

Logo Kundensiegel

Kundensiegel ist eine unabhängige Plattform zur Bewertung von Unternehmen.

Über das Kundensiegel

Starter

Bei einer Bewertung von weniger als 4,0 Sternen oder weniger als 50 Bewertungen.

Bronze

Ab einer Bewertung von 4,0 Sternen.

Silber

Ab einer Bewertung von 4,4 Sternen.

Gold

Ab einer Bewertung von 4,8 Sternen.