SchiBo GmbH

Selbstbeschreibung:

Wir sind ein produzierendes Unternehmen aus der Schilderbranche. Zu unseren Produktschwerpunkten zählen Typenschilder, Anlagenkennzeichnung, Frontplatten, Firmenschilder, Namensschilder, Garderobenmarken, Hotelschlüsselanhänger und Türschilder. Wir drucken, gravieren, fräsen und laserbeschriften.
Darüber hinaus fertigen wir Zuschnitte, gestanzt, gefräst und lasergeschnitten für unsere Kunden.

Adresse

Hessenstr. 38
56479 Niederroßbach
Deutschland

Kontakt

Telefon +49 2664 9977650

E-Mail mb@schibo.de

Website www.schilderfabrik-bohn.de

Gesamtnote:   4,92 875 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertungsübersicht

Letzte Aktualisierung:
29.06.2022

Erste Bewertung:
04.07.2016

Anzahl gesamt:
7.279

5 Sterne
825
4 Sterne
40
3 Sterne
6
2 Sterne
2
1 Stern
2

Kundenbewertungen

Kunde am 29.06.2022
Sehr kompliziert und langwierig war es die richtige info zu erhalten
Antwort am 29.06.2022
Lieber Kunde, zwischen Anfrage und Bestellung lagen 2 Tage, von Ihrer Bestellung bis zum Entwurf lag ein Tag. Die Freigabe mit erneuter Änderung kam am gleichen Tag, bzw. war am nächsten Tage dann geklärt. Das war Freitag vor Pfingsten. Ausgeliefert haben wir am Donnerstag nach Pfingsten, das waren 4 Arbeitstage. Ist eine recht schnelle Lieferzeit, wenn man bedenkt, dass wir erst mal den Entwurf in eine Form bringen mußten, mit Scannen ist das nichts zu machen. Wenn wir fertige Daten bekommen, also Vektordaten als PDF, kann man eine Menge Zeit sparen und muss auch nicht Rückfragen bei Unklarheiten klären. Das hilft Ihnen (Zeitersparnis) und uns bei der Abwicklung. Liebe Grüße aus dem Westerwald Matthias Bohn
Kunde am 28.06.2022
Super schnelle Abwicklung.
Kunde am 28.06.2022
Top Kundenservice!!!! Besser geht es nicht. Super schnelle Lieferung!!!
Kunde am 28.06.2022
Die Lieferung ist heil angekommen trotz das der Postbote das Packet übern Zaun geworfen hat. Hochwertiger Druck, Keine Beanstandungen, auch auf Bitte einer telefonischen Rücksprache hatte alles super geklappt. Vielen Lieben Dank. Das ist mal wieder Made in Germany, und nicht das worauf sich die meisten deutschen Firmen ausruhen. SchiBa GmbH kann ich nur weiterempfehlen, kam auch nur durch "Zufall" über die bekannte Suchmaschine darauf.
Antwort am 29.06.2022
Lieber Kunde, das mit dem Ausliefer-Firmen (Menschen) ist ein Problem, was wohl alle betrifft. Da haben wir leider keinen Einfluss drauf, denn diese Mängel sind dem Material "Mensch" geschuldet. Da zu viel Aufträge in vielen Branchen die Sitten verkommen lassen, haben wir ja in den letzten 2 Jahren alle erleben und erleiden dürfen. Liebe Grüße aus dem Westerwald Matthias Bohn
Kunde am 28.06.2022
Schnelles Angebot & schnelle Lieferung. Dankeschön
Kunde am 28.06.2022
schnelle Lieferung, gute saubere Arbeit, angemessener Preis
Kunde am 28.06.2022
Die Qualität der gelieferten Ware war hervorragend. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut und ich empfehle mit gutem Gewissen weiter.
Kunde am 28.06.2022
Problemlose und schnelle Bearbeitung, Lieferung eigener Daten - fairer Preis und perfektes Endergebnis :-)
Kunde am 28.06.2022
Zuverlässig, schnell und kompetent :)
Kunde am 28.06.2022
schnell, gut => Preis wert!
Kunde am 28.06.2022
Die Korrespondenz war sehr schnell und zuvorkommend. Mit der Bestellung an sich waren wir auch sehr zufrieden.
Kunde am 28.06.2022
Preiswert/Kooperativ/schnell
Kunde am 28.06.2022
Toller Service am Telefon, schöne stabile Schilder, 25 % Überproduktion daher nur 4 Sterne!
Kunde am 28.06.2022
Mein beruflich gebrauchtes Namensschild war zwar nicht ganz billig, ist aber von spitzenmäßiger Qualität! Der Druck ist 1 A, der Magnet sehr stark und das Beste: der SERVICE!!! Die Leute hier bei Schibo denken mit! Und sie melden sich per Mail, wenn sie meinen, etwas passe nicht so gut o.ä. Wirklich super, vielen Dank!
Kunde am 28.06.2022
alles perfekt wie immer

Wertung

Kundensiegel für SchiBo GmbH
Level:
Gold
Freigegeben am:
04.07.2022
Kundennummer:
70005

Matthias Bohn
Kundensiegel

Teilen

Logo Kundensiegel

Kundensiegel ist eine unabhängige Plattform zur Bewertung von Unternehmen.

Über das Kundensiegel

Starter

Bei einer Bewertung von weniger als 4,0 Sternen oder weniger als 10 Bewertungen.

Bronze

Ab einer Bewertung von 4,0 Sternen.

Silber

Ab einer Bewertung von 4,4 Sternen.

Gold

Ab einer Bewertung von 4,8 Sternen.