SchiBo GmbH

Selbstbeschreibung:

Wir sind ein produzierendes Unternehmen aus der Schilderbranche. Zu unseren Produktschwerpunkten zählen Typenschilder, Anlagenkennzeichnung, Frontplatten, Firmenschilder, Namensschilder, Garderobenmarken, Hotelschlüsselanhänger und Türschilder. Wir drucken, gravieren, fräsen und laserbeschriften.
Darüber hinaus fertigen wir Zuschnitte, gestanzt, gefräst und lasergeschnitten für unsere Kunden.

Adresse

Hessenstr. 38
56479 Niederroßbach
Deutschland

Kontakt

Telefon +49 2664 9977650

E-Mail mb@schibo.de

Website www.schilderfabrik-bohn.de

Gesamtnote:   4,91 1.594 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertungsübersicht

Letzte Aktualisierung:
17.11.2019

Erste Bewertung:
04.07.2016

Anzahl gesamt:
4.376

5 Sterne
1484
4 Sterne
96
3 Sterne
10
2 Sterne
1
1 Stern
3

Kundenbewertungen

Kunde am 17.11.2019
Schnelle Lieferung, saubere qualitativ hochwertige Arbeit und freundlicher Kontakt
Kunde am 16.11.2019
Saubere Arbeit, schnelle Lieferung.
Kunde am 14.11.2019
Perfekte und sehr zügige Ausführung, hochwertiger Qualitätsanspruch zum fairen Preis. Sehr zu empfehlen. Das gilt bereits für mehrere Lieferungen in aller Konstanz.
Kunde am 12.11.2019
Wir haben für die Tür unserer Hamburger Altbauwohnung eine Abdeckung für den Briefschlitz innen an der Wohnungstür gesucht. Der Briefschlitz wird nicht mehr verwendet. Wir haben den Einwurf mit Isoliermaterial gefüllt, weil es da hindurch zog wie Hechtsuppe. Sieht natürlich nicht schick aus, also mußte etwas zur Abdeckung her. Das ist überhaupt nicht einfach, aber bei SchiBo wurden wir fündig, konnten die Abdeckung nach unseren Wünschen anferfertigen lassen und es sieht TOP aus. Empfehlenswert !
Kunde am 12.11.2019
Super! Sehr schnell. Danke.
Kunde am 12.11.2019
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung
Kunde am 12.11.2019
qualitätvolle Herstellung und schnelle Lieferung
Kunde am 12.11.2019
Alles Perfekt funktioniert schnelle Lieferung und genau so wie ich es mir vorgestellt habe .mit besten Dank
Kunde am 12.11.2019
Schnelle und sehr schöne Anfertigung meines Firmenschildes. Bin sehr zufrieden.
Kunde am 12.11.2019
Kompetent und Schnell
Kunde am 12.11.2019
Freundliche und direkte Kommunikation und Beantwortung der Fragen, gute Umsetzung der Wünsche /Bestellung.
Kunde am 12.11.2019
Schnell und zuverlässig!!!
Kunde am 12.11.2019
Schneller, kompetenter Service!
Kunde am 12.11.2019
Sehr schnell und gute Eare
Kunde am 12.11.2019
Es sollte nicht alzu kompliziert sein auf 60 zu zählen, von daher finde ich die Ausschlussklause lächerlich, dass eventuell auch 10% weniger geliefert werden.

Wertung

Kundensiegel für SchiBo GmbH
Level:
Gold
Freigegeben am:
18.11.2019
Kundennummer:
70005

Matthias Bohn
Kundensiegel

Teilen

Logo Kundensiegel

Kundensiegel ist eine unabhängige Plattform zur Bewertung von Unternehmen.

Über das Kundensiegel

Starter

Bei einer Bewertung von weniger als 4,0 Sternen oder weniger als 50 Bewertungen.

Bronze

Ab einer Bewertung von 4,0 Sternen.

Silber

Ab einer Bewertung von 4,4 Sternen.

Gold

Ab einer Bewertung von 4,8 Sternen.