SchiBo GmbH

Selbstbeschreibung:

Wir sind ein produzierendes Unternehmen aus der Schilderbranche. Zu unseren Produktschwerpunkten zählen Typenschilder, Anlagenkennzeichnung, Frontplatten, Firmenschilder, Namensschilder, Garderobenmarken, Hotelschlüsselanhänger und Türschilder. Wir drucken, gravieren, fräsen und laserbeschriften.
Darüber hinaus fertigen wir Zuschnitte, gestanzt, gefräst und lasergeschnitten für unsere Kunden.

Adresse

Hessenstr. 38
56479 Niederroßbach
Deutschland

Kontakt

Telefon +49 2664 9977650

E-Mail mb@schibo.de

Website www.schilderfabrik-bohn.de

Gesamtnote:   4,91 1.511 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertungsübersicht

Letzte Aktualisierung:
13.07.2020

Erste Bewertung:
04.07.2016

Anzahl gesamt:
5.334

5 Sterne
1418
4 Sterne
84
3 Sterne
8
2 Sterne
1
1 Stern
0

Kundenbewertungen

Kunde am 08.07.2020
Gute individuelle Konfigurationsmöglichkeit, Schild wurde pünktlich geliefert und entspricht den Erwartungen.
Kunde am 08.07.2020
Der Auftrag wurde zu unserer vollen Zufriedenheit und auch fristgerecht ausgeführt.
Kunde am 08.07.2020
Sehr professionell hergestelltes Typenschild. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Ich werde noch ein 2. Ordern. Top Bewertung 5 Sterne
Kunde am 08.07.2020
Sehr schnelle Erledigung des Auftrages. Schneller geliefert als angekündigt. Sehr gute Beratung & Service, flexibel!! Besten Dank
Kunde am 08.07.2020
Pünktliche Lieferung. Alles OK
Kunde am 08.07.2020
Sehr komfortabler und ausgereifter Konfigurator des Onlineshops ermöglichte die Gestaltung des gewünschten Gravurschildes in Messing mit Sondermaß. Ausführung: professionell, hochwertiges Ergebnis. Nachfrage zum Status der Lieferung wurde umgehend und freundlich beantwortet. Die aufwendige Verpackung schützte den Inhalt perfekt. Fairer Preis und Zahlungsziel per Rechnung für eine Auftragsarbeit. Vielen Dank für die sehr gute Zusammenarbeit, wir empfehlen Sie hiermit ausdrücklich weiter!
Kunde am 08.07.2020
Hat alles bestens geklappt.
Kunde am 08.07.2020
Wie immer Top-Qualität
Kunde am 08.07.2020
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Was will man mehr.
Kunde am 08.07.2020
Sind schon seit langem Kunde und immer ist die Qualität gleich gut. Wir bleiben Euch auch weiterhin treu. Grüße Bergwelt Ferienwohnungen aus Oberstdorf
Kunde am 08.07.2020
Alles super!! Wir sind sehr zufrieden!!
Kunde am 08.07.2020
Gute Zusammenarbeit. Schnelle Erledigung. Gutes Ergebnis!
Kunde am 08.07.2020
schnell, unkompliziert
Kunde am 08.07.2020
Schneller reibungsloser Ablauf, rundum zufrieden.
Kunde am 08.07.2020
sehr gute Ware, netter Kontakt und schnelle Lieferung :-)

Wertung

Kundensiegel für SchiBo GmbH
Level:
Gold
Freigegeben am:
13.07.2020
Kundennummer:
70005

Matthias Bohn
Kundensiegel

Teilen

Logo Kundensiegel

Kundensiegel ist eine unabhängige Plattform zur Bewertung von Unternehmen.

Über das Kundensiegel

Starter

Bei einer Bewertung von weniger als 4,0 Sternen oder weniger als 50 Bewertungen.

Bronze

Ab einer Bewertung von 4,0 Sternen.

Silber

Ab einer Bewertung von 4,4 Sternen.

Gold

Ab einer Bewertung von 4,8 Sternen.