SchiBo GmbH

Selbstbeschreibung:

Wir sind ein produzierendes Unternehmen aus der Schilderbranche. Zu unseren Produktschwerpunkten zählen Typenschilder, Anlagenkennzeichnung, Frontplatten, Firmenschilder, Namensschilder, Garderobenmarken, Hotelschlüsselanhänger und Türschilder. Wir drucken, gravieren, fräsen und laserbeschriften.
Darüber hinaus fertigen wir Zuschnitte, gestanzt, gefräst und lasergeschnitten für unsere Kunden.

Adresse

Hessenstr. 38
56479 Niederroßbach
Deutschland

Kontakt

Telefon +49 2664 9977650

E-Mail mb@schibo.de

Website www.schilderfabrik-bohn.de

Gesamtnote:   4,92 679 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertungsübersicht

Letzte Aktualisierung:
11.06.2024

Erste Bewertung:
04.07.2016

Anzahl gesamt:
8.672

5 Sterne
634
4 Sterne
39
3 Sterne
2
2 Sterne
2
1 Stern
2

Kundenbewertungen

Kunde am 20.07.2016
Alles Positiv. Schnelle Lieferung faire Preise und beste Qualität
Kunde am 19.07.2016
Schnelle Reaktion auf Anfrage, Termingerechte Lieferung und gute Qualität
Kunde am 19.07.2016
Ich habe auf meine Frage sofort Antwort bekommen. Sehr gutes Material und Verarbeitung des Pokalschilds. Hat alles bestens geklappt.
Kunde am 19.07.2016
Supper Problemlos
Kunde am 19.07.2016
freundliche Auskunft am Telefon problemlose Abwicklung der Bestellung Ware 3 Tage später erhalten alles TOP!
Kunde am 19.07.2016
Schnell, professionell, zuverlässig, absolut vertrauenswürdig. Qualität ist top. Service ist spitze. Kann ich nur empfehlen! Vor allem: sie halten, was sie versprechen, das findet man leider nicht sehr oft.
Kunde am 19.07.2016
schnelle und günstige Lieferung zum zugesagten Termin.
Kunde am 19.07.2016
Unkomplizierte Kontaktaufnahme, freundliche Mitarbeiter, schnelle Bearbeitung, rasante Lieferung. Ich hatte Schlüsselanhänger bestellt. Immer wieder gerne. Vielen Dank.
Kunde am 19.07.2016
Alles lief ohne Probleme ab. Top Abwicklung
Kunde am 19.07.2016
Gute Abwicklung des Auftrages/Bestellung. Schnelle Lieferung.
Kunde am 19.07.2016
Super zufrieden. Weiter so!
Kunde am 19.07.2016
einwandfreier Ablauf, selbst Sonderwünsche wurden ohne Probleme durchgeführt. Kontakt war schnell und klar. Gerne wieder wenn wir was brauchen
Kunde am 19.07.2016
Gute Qualität, freundlich, schnelle Produktion und Lieferung, angenehmer Geschäftspartner
Kunde am 11.07.2016
Versandkosten trotz großbestellung
Kunde am 11.07.2016
Herzlichen Dank für die schnelle und exakte Lieferung Mit freundlichen Grüßen aus Zeitz ***

Wertung

Kundensiegel für SchiBo GmbH
Level:
Gold
Freigegeben am:
10.06.2024
Kundennummer:
70005

Matthias Bohn
Kundensiegel

Teilen

Logo Kundensiegel

Kundensiegel ist eine unabhängige Plattform zur Bewertung von Unternehmen.

Über das Kundensiegel

Starter

Bei einer Bewertung von weniger als 4,0 Sternen oder weniger als 10 Bewertungen.

Bronze

Ab einer Bewertung von 4,0 Sternen.

Silber

Ab einer Bewertung von 4,4 Sternen.

Gold

Ab einer Bewertung von 4,8 Sternen.