SchiBo GmbH

Selbstbeschreibung:

Wir sind ein produzierendes Unternehmen aus der Schilderbranche. Zu unseren Produktschwerpunkten zählen Typenschilder, Anlagenkennzeichnung, Frontplatten, Firmenschilder, Namensschilder, Garderobenmarken, Hotelschlüsselanhänger und Türschilder. Wir drucken, gravieren, fräsen und laserbeschriften.
Darüber hinaus fertigen wir Zuschnitte, gestanzt, gefräst und lasergeschnitten für unsere Kunden.

Adresse

Hessenstr. 38
56479 Niederroßbach
Deutschland

Kontakt

Telefon +49 2664 9977650

E-Mail mb@schibo.de

Website www.schilderfabrik-bohn.de

Gesamtnote:   4,92 679 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertungsübersicht

Letzte Aktualisierung:
11.06.2024

Erste Bewertung:
04.07.2016

Anzahl gesamt:
8.672

5 Sterne
634
4 Sterne
39
3 Sterne
2
2 Sterne
2
1 Stern
2

Kundenbewertungen

Kunde am 06.09.2016
Unkomplizierte schnelle Auftragsbearbeitung...
Kunde am 06.09.2016
perfekt
Kunde am 06.09.2016
Kompetenter Partner mit schnellen Lieferzeiten und günstigen Preisen! Empfehlenswert!
Kunde am 06.09.2016
Das Produkt war so wie ich es bestellt und gewollt habe. Bestens geeignet auch bei hohen Stückzahlen.
Kunde am 06.09.2016
Die Bestellung wurde sehr schnell abgewickelt und die Lieferung ging auch schnell. Wir sind rundum mit ihrem Service zufrieden. Mit freundlichen Grüßen ***
Kunde am 06.09.2016
Sehr schnelle Rückmeldung nach Auftragserteilung. Lfg innerhalb von 8 Tagen avisiert, war aber viel schneller da, nämlich bereits nach 3 Tagen. Sehr professionelle und freundliche Auftragsabwicklung. Produkte (Namenschilder Allugrav) edel und schön sowie qualitativ hochwertig.
Kunde am 06.09.2016
Super Beratung, schnelle Abwicklung, prima Ware!
Kunde am 06.09.2016
Absolut perfekter Service. Kommunikation sehr schnell, auf Wünsche super eingegangen und am Schluss alles wie besprochen... Einzig die Lieferzeiten stimmen nicht... Hier ist man deutlich schneller als angegeben. Statt wie besprochen 7-8 Werktage waren die gedruckten Schilder am nächsten Tag schon auf dem Postweg Besser kann man sich den Service nicht vorstellen Vielen Danke nochmal :-)
Kunde am 06.09.2016
hat alles bestens geklappt; danke
Kunde am 06.09.2016
ein Schild ist leider ca. 1 mm zu lang
Kunde am 06.09.2016
Sehr freundlicher Service, qualitativ sehr hochwertige Produkte, schnelle Lieferung. Wir sind seit vielen Jahren sehr zufriedene Kunden.
Kunde am 06.09.2016
Toller, persönlicher, immer zeitnaher Service. Bin Wiederholungsbesteller.
Kunde am 06.09.2016
Online-Bestellung war einfach und schnell. Hätte mir eine Beschreibung gewünscht, wie ich die beschrifteten Schilder in die Namensschilder einbringen kann.
Kunde am 06.09.2016
Super schneller Service, Entgegenkommen und Mitdenken war selbstverständlich. Was ich dagegen etwas langwierig war, war alle Informationen ausführlich zu erhalten, musste oft nachfragen. Aber sonst war alles top!
Kunde am 06.09.2016
sehr gute auftragsabwicklung per internet, selbsterklärend, präzise kommunikation per e-mail, schnell und sauber - genau wie erwartet. sehr gut und sehr empfehlenswert!

Wertung

Kundensiegel für SchiBo GmbH
Level:
Gold
Freigegeben am:
10.06.2024
Kundennummer:
70005

Matthias Bohn
Kundensiegel

Teilen

Logo Kundensiegel

Kundensiegel ist eine unabhängige Plattform zur Bewertung von Unternehmen.

Über das Kundensiegel

Starter

Bei einer Bewertung von weniger als 4,0 Sternen oder weniger als 10 Bewertungen.

Bronze

Ab einer Bewertung von 4,0 Sternen.

Silber

Ab einer Bewertung von 4,4 Sternen.

Gold

Ab einer Bewertung von 4,8 Sternen.