SchiBo GmbH

Selbstbeschreibung:

Wir sind ein produzierendes Unternehmen aus der Schilderbranche. Zu unseren Produktschwerpunkten zählen Typenschilder, Anlagenkennzeichnung, Frontplatten, Firmenschilder, Namensschilder, Garderobenmarken, Hotelschlüsselanhänger und Türschilder. Wir drucken, gravieren, fräsen und laserbeschriften.
Darüber hinaus fertigen wir Zuschnitte, gestanzt, gefräst und lasergeschnitten für unsere Kunden.

Adresse

Hessenstr. 38
56479 Niederroßbach
Deutschland

Kontakt

Telefon +49 2664 9977650

E-Mail mb@schibo.de

Website www.schilderfabrik-bohn.de

Gesamtnote:   4,92 750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertungsübersicht

Letzte Aktualisierung:
23.04.2024

Erste Bewertung:
04.07.2016

Anzahl gesamt:
8.612

5 Sterne
705
4 Sterne
38
3 Sterne
3
2 Sterne
2
1 Stern
2

Kundenbewertungen

Kunde am 29.09.2016
Aufträge werden schnell und kompetent bearbeitet.
Kunde am 28.09.2016
Die Arbeit wird schnell und gut erledigt, aber der gesamte Rest, wie *** mit Kunden umgeht, ist unter aller Kanone. Wäre er nicht so preisgünstig, hätten wir schon lange unseren geschäftlichen Kontakt abgebrochen.
Kunde am 28.09.2016
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und ohne Mängel. Die Ware entsprach genau unseren Vorstellungen. Wir würden sofort wieder bei der Fa. bestellen
Kunde am 28.09.2016
Alles super. Top Service und Ware. Wir werden wieder bestellen.
Kunde am 28.09.2016
Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, 1 A Ware. Sind rundum zufrieden :-)
Kunde am 28.09.2016
Mit allem sehr zufrieden. Sehr gute Beratung ,freundlich und hilfsbereit bei der Beratung , sehr schnelle Lieferung. Mit freundlichem Gruß ***
Kunde am 28.09.2016
Schnell, Emailantwort kam prompt, zuverlässig, der Anruf kam wie versprochen kompetent, man wusste genau was wir wollten und sowohl die Auftragsbestätigung, als auch die Ware kamen zügig hier an. Sind sehr zufrieden, gerne wieder.
Kunde am 28.09.2016
unkompliziert, flexibel und schnell - schon die 2. Bestellung aus Lippstadt - Vielen Dank und gerne wieder.
Kunde am 28.09.2016
Schnelle Lieferung Guter Service
Kunde am 28.09.2016
schnelle Auftragsbearbetung und Lieferung, so muss es sein.
Kunde am 28.09.2016
Uns gefällt die schnelle Erledigung.
Kunde am 28.09.2016
Sehr gute Ware, guter Service, netter Kontakt. Prompte Lieferung. Danke!
Kunde am 28.09.2016
Superschnelle Lieferung und Bearbeitung, Top Ware. Gerne wieder.
Kunde am 28.09.2016
Hat alles super funktioniert nur Lieferadresse musste korrigiert werden, bestellte Ware ist trotzdem kurzfristig eingetroffen.
Kunde am 28.09.2016
Sehr gute Arbeit, schnelle Erledigung der Aufträge

Wertung

Kundensiegel für SchiBo GmbH
Level:
Gold
Freigegeben am:
22.04.2024
Kundennummer:
70005

Matthias Bohn
Kundensiegel

Teilen

Logo Kundensiegel

Kundensiegel ist eine unabhängige Plattform zur Bewertung von Unternehmen.

Über das Kundensiegel

Starter

Bei einer Bewertung von weniger als 4,0 Sternen oder weniger als 10 Bewertungen.

Bronze

Ab einer Bewertung von 4,0 Sternen.

Silber

Ab einer Bewertung von 4,4 Sternen.

Gold

Ab einer Bewertung von 4,8 Sternen.