B+G E-Tech GmbH

Selbstbeschreibung:

B+G e-tech GmbH - seit 2007 Ihr Partner im Bereich digitaler, elektronischer Stromzähler und Energiemanagement.

Zukunftsorientiert und stetig Up-to-Date sind unsere Messgeräte ausgestattet mit S0 Schnittstellen oder auch mit RS485 Modbus Anbindungen

Durch optimierte Bauweise und einfacher Aufrastfunktion simpel und platzsparend zu Installieren

Je nach Modell sind wichtige Daten zum Stromnetz direkt am Zähler ablesbar

Adresse

Franz - Mehring Str. 36
01979 Lauchhammer
Deutschland

Kontakt

Telefon +49 (0) 3574 – 46755-0

E-Mail info@bg-etech.de

Website www.stromzähler.eu

Gesamtnote:   4,91 342 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertungsübersicht

Letzte Aktualisierung:
04.07.2022

Erste Bewertung:
16.03.2019

Anzahl gesamt:
1.207

5 Sterne
317
4 Sterne
17
3 Sterne
2
2 Sterne
2
1 Stern
4

Kundenbewertungen

Kunde am 10.06.2022
Alles super, tolles Produkt, guter Preis
Kunde am 10.06.2022
Schnelle Lieferung, ein Defektes Gerät wurde problemlos ersetzt. Kaufe gerne wieder.
Kunde am 10.06.2022
B+G e-tech ist gut organisiert. Bei Verfügbarkeit wird sofort und schnell geliefert. Bei Reklamationen bekommt man einen Rückruf. Natürlich hat B+G e-tech auch ihre Probleme aktuell bei der Verfügbarkeit, das merkt man. Jedoch können wir aktuell alle unsere Bedarfe durch leicht vergrößerte Lagerhaltung abdecken. Super! Dazu kommen noch die guten Preise. Wir verwenden B+G e-tech Drehstromzähler schon seit 5 Jahren, bisher gab es keinen Ausfall zu bemängeln. Wir sind Handelspartner.
Kunde am 10.06.2022
Schneller zuverlässiger Service
Kunde am 10.06.2022
Gute Qualität. Freundliche Beratung.
Kunde am 10.06.2022
Die Produkte sind sehr gut und die Lieferungen sind bisher alle sehr schnell erfolgt. Auch bei Sonderwünschen und Fragen bleiben die Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich. Insgesamt komme ich zu der Beurteilung " ein kompetendes, engagiertes und mittelständiges Unternehmen" . Meine Beurteiung beruht ausschließlich auf den geschäftlichen Erfahrungen und es bestehen keine irgendwie gearteten sonstige Vereinbindungen.
Kunde am 10.06.2022
Bestellt und 2 Tage später kam die Ware... Top. Preis Leistung klasse
Kunde am 10.06.2022
Schnelle Lieferung und Ware war auf Lager. Preis angemessen.
Kunde am 04.06.2022
Schnelle Lieferung und gute Dokumentation
Kunde am 04.06.2022
schnelle Lieferung, sehr guter Service, werde wieder dort kaufen
Kunde am 02.06.2022
Das Produkt entsprach voll und ganz meinen Erwartungen. Die Lieferung erfolgte zeitnah. Der Kundendienst war kompetent und freundlich.
Kunde am 02.06.2022
Super schnelle Lieferung, alles Perfekt, gerne wieder
Kunde am 02.06.2022
Ich habe schon mehrfach bei B+E E-Tech Multifunktionszähler und anderes gekauft. Super Beratung! Blitzschneller Versand! Da macht Kaufen Spaß!
Kunde am 31.05.2022
Schnelle Lieferung, gute Preise... alles tiptop. Gebe sehr gerne 5 Sterne :-)
Kunde am 27.05.2022
Schneller Liferung,werde ich immer wider Bestellen.

Wertung

Kundensiegel für B+G E-Tech GmbH
Level:
Gold
Freigegeben am:
04.07.2022
Kundennummer:
70533

Matthias Bohn
Kundensiegel

Teilen

Logo Kundensiegel

Kundensiegel ist eine unabhängige Plattform zur Bewertung von Unternehmen.

Über das Kundensiegel

Starter

Bei einer Bewertung von weniger als 4,0 Sternen oder weniger als 10 Bewertungen.

Bronze

Ab einer Bewertung von 4,0 Sternen.

Silber

Ab einer Bewertung von 4,4 Sternen.

Gold

Ab einer Bewertung von 4,8 Sternen.