B+G E-Tech GmbH

Selbstbeschreibung:

B+G e-tech GmbH - seit 2007 Ihr Partner im Bereich digitaler, elektronischer Stromzähler und Energiemanagement.

Zukunftsorientiert und stetig Up-to-Date sind unsere Messgeräte ausgestattet mit S0 Schnittstellen oder auch mit RS485 Modbus Anbindungen

Durch optimierte Bauweise und einfacher Aufrastfunktion simpel und platzsparend zu Installieren

Je nach Modell sind wichtige Daten zum Stromnetz direkt am Zähler ablesbar

Adresse

Franz - Mehring Str. 36
01979 Lauchhammer
Deutschland

Kontakt

Telefon +49 (0) 3574 – 46755-0

E-Mail info@bg-etech.de

Website www.stromzähler.eu

Gesamtnote:   4,91 77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertungsübersicht

Letzte Aktualisierung:
02.01.2024

Erste Bewertung:
16.03.2019

Anzahl gesamt:
1.685

5 Sterne
72
4 Sterne
2
3 Sterne
1
2 Sterne
1
1 Stern
1

Kundenbewertungen

Kunde am 02.01.2024
Top, schnell, Zuverlässig 100 immer wieder gerne
Kunde am 28.12.2023
Alles bestens - Lieferung kam schnell, Ware war komplett und funktionsfähig
Kunde am 28.12.2023
Alles professionell, schnell und sehr freundlich abgewickelt. Gute Qualität des Materials. Vielen Dank
Kunde am 27.12.2023
Keine Lieferung und niemand zu erreichen.
Antwort am 28.12.2023
Scheinbar aufgrund einer notwendigen Systemumstellung (SW5 > SW6) wurde Ihre Bestellung nicht übertragen. Wir entschuldigen uns vielmals dafür!!! Ebenfalls ist unser Sales-Office ist in den Weihnachtsferien, sodass wir telefonisch erst wieder ab der ersten Januarwoche 2024 erreichbar sind. Eine Anfrage per E-Mail hätte jedoch alles recht schnell und unkompliziert lösen können. Schade, dass Sie uns keine Chance gaben und auch kein Verständnis entgegenbrachten...
Kunde am 27.12.2023
schnelle Lieferung, guter telefonischer Support
Kunde am 22.12.2023
schnell, kompetent, keine Unklarheiten
Kunde am 22.12.2023
Alles super abgewickelt
Kunde am 18.12.2023
Schnelle Lieferung, gutes Angebot!
Kunde am 16.12.2023
Gelieferte Produkte erfüllen Ihren Zweck vollumfänglich, zu einem guten Preis. Lediglich die Dokumentation könnte verbessert werden, hier Anzugsdehmoment Schraubverbindungen und Dimensionierung Sicherung N-Leitung.
Kunde am 15.12.2023
Alles super und sehr schnelle Lieferung
Kunde am 14.12.2023
Schnell, kommunikativ, genau und aussagefähige Lieferdokumente.
Kunde am 14.12.2023
Geeichte Zähler leider ohne NAchweis geliefert als Beleg für die Prüfung. Update 15.12.23 wir möchten unsere Bewertung dahingehend verändern, dass wir 5 Sterne geben, weil wir anfangs der Meinung waren, dass elektronische Zähler einen externen Nachweis für die Eichung benötigen, was anscheiend nicht der Fall ist.
Antwort am 14.12.2023
Warum haben wir es Ihnen noch lang und breit per Mail erklärt? Warum haben wir Ihnen noch die Links zu den Baumusterprüfbescheinigungen zugesandt? Warum dann noch diese Bewertung? Sie sind ein Unternehmen und sollten sich mit gesetzlichen Vorgaben und Regeln auch auskennen!
Kunde am 14.12.2023
werde nur immer hier die Zähler kaufen
Kunde am 14.12.2023
alles Perfekt, schnelle Lieferung Ware top gerne wieder
Kunde am 14.12.2023
Dankeschön, schnelle Abwicklung, vorab telefonischer Kontakt ob Bestand vorhanden ist. Alles i.O.

Wertung

Kundensiegel für B+G E-Tech GmbH
Level:
Gold
Freigegeben am:
15.07.2024
Kundennummer:
70533

Matthias Bohn
Kundensiegel

Teilen

Logo Kundensiegel

Kundensiegel ist eine unabhängige Plattform zur Bewertung von Unternehmen.

Über das Kundensiegel

Starter

Bei einer Bewertung von weniger als 4,0 Sternen oder weniger als 10 Bewertungen.

Bronze

Ab einer Bewertung von 4,0 Sternen.

Silber

Ab einer Bewertung von 4,4 Sternen.

Gold

Ab einer Bewertung von 4,8 Sternen.